Stöver – Rinderschlachterei
Über 50 Jahre Rinderschlachterei Stöver- Qualität aus Prinzip
Aus dem früheren landwirtschaftlichem Betrieb ist Ende der 60er Jahre eine Schlachterei entstanden, die von Anfang an auf die Wünsche und Belange der muslimischen Mitbürger eingegangen ist. In unserem Betrieb wird ausschließlich Rind und Schaffleisch geschlachtet und verarbeitet. Seit 1987 bieten wir ein breites Angebot von Wurstwaren aus eigener Produktion und Schlachtung.
Regionalität – Aus der Region für die Region
Für die Schlachtung verwenden wir ausschließlich Rinder und Schafe von anerkannten Bauern aus der Region. Diese erfüllen höchste Hygienestandards und Qualitätsansprüche. Nur einer der Gründe warum wir als handwerklich strukturierter Schlacht-, Zerlegungs- und Verarbeitungsbetrieb für den innergemeinschaftlichen Handel mit frischem Fleisch und Fleischerzeugnissen innerhalb der EU zugelassen sind.
Wir produzieren für Sie Wurstprodukte aus reinem Rindfleisch wie z. B. Bratwurst, Rindswürstchen, Rindersalami, Aufschnitt und vieles mehr!
Alhauser Straße 14, 33014 Bad Driburg-Reelsen
Öffnungszeiten
-
Montag8:00 - 17:00
-
Dienstag8:00 - 17:00
-
Mittwochgeschlossen
-
Donnerstag8:00 - 17:00
-
Freitag8:00 - 17:00
-
Samstag8:00 - 12:00
-
Sonntaggeschlossen